lunes, 9 de diciembre de 2019

Los mejores restaurantes de la ciudad de México

México ha experimentado muchas revoluciones. Hoy, hay otra, impulsada por innovadores entusiastas locales, que están redefiniendo la identidad mexicana, reclamando sus raíces indígenas.

Para conocer más sobre los innovadores espacios que redefinen la comida en el país. Y si estás inspirado y quieres quedarte en los hoteles del centro de la ciudad durante tu visita, los cinco restaurantes a continuación seguramente te brindarán una excelente experiencia gastronómica auténticamente mexicana.

Pujol, Ciudad de México

El súper chef Enrique Olvera abrió Pujol hace 16 años como un prodigio de 24 años con una creencia en lo cultural y ecológico poderes de la nueva cocina mexicana.

Pujol sigue siendo la experiencia de alta gastronomía más elogiada en Polanco. Su fusión de ingredientes prehispánicos y técnicas de vanguardia inventa nuevos sabores sensacionales.

Dulce Patria, Ciudad de México

“Me gusta mi comida e interiores femeninos y fuertes, como las mujeres mexicanas de hoy”, dice la elegante cocinera Top 50 Martha Ortiz, cuyo restaurante Dulce Patria forma parte de unos de los más grandes y acogedores hoteles en la ciudad de México.

El piso rosa rosado, las paredes doradas y los cojines bordados canalizan el espíritu idiosincrásico de Frida Kahlo, al igual que la comida, desde el cóctel de horchata helado hasta los pastelitos servidos en un plato debajo de una escultura de caballo de carrusel de madera.

El Biko, Ciudad de México

El genio culinario entendido describe mejor la cocina de fusión vasco-mexicana de ilusiones ópticas juguetonas en Biko, encaramado sobre la Avenida Presidente Masaryk de la Ciudad de México. Los chefs Bruno Oteiza y Mikel Alonso comparten una herencia culinaria vasca, mientras que Gerard Bellver se crio en México y se formó en El Bulli.

Se mueven sin problemas entre el algodón de azúcar con foie gras y la papada mexicana de cerdo y los chicharrones crujientes. Su flan inspirado en tiramisú, espolvoreado con cacao, está adornado con una ramita de eneldo para parecerse a un ciprés Moctezuma en la tierra mexicana.

Quédate en los hoteles del centro de la ciudad y disfruta de la experiencia culinaria en la ciudad. Pero si no quieres terminar tu viaje ahí, puedes seguir conociendo lugares emblemáticos por sus atracciones culinarias de Saltillo y otro más como Oaxaca.



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